OPPO 手環通過 NCC 審核 台灣上市有望?

OPPO 手環通過 NCC 審核 台灣上市有望?
Candice

雖然 OPPO 最新機種 Reno 4 系列台灣上市日前還未定,但在發表會結束後,卻意外的在 NCC 的審核名單上看見 OPPO 手環!

根據 OPPO 發表會中的介紹,OPPO 手環具備有血氧監測的特色,能夠支援用戶在睡眠 8 小時期間仍持續不間斷的每秒連續監測血氧飽和度,幫助用戶養成更健康的睡眠習慣。OPPO 手環有著 1.1 吋 AMOLED 彩色螢幕,100mAh 電池容量,能夠在 1.5 小時內快速充飽,並且最長續航時間可達 14 天。OPPO 手環支援室內/室外跑步、走路、騎車、游泳等 12 種運動模式,160 多種不同風格表面隨時更換,共有標準款與時尚款兩種,時尚款則是多了 NFC 功能。

這次通過 NCC 的是型號為 OB19B1 的標準款,共有黑、紫兩色,中國已經在 6 月 5 日開賣,台灣上市計畫未定。

 

 

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19
-->