壓倒性通過! NBA拍板8月復賽

壓倒性通過! NBA拍板8月復賽
TSNA TSNA

停賽近3個多月的NBA,復賽露出曙光,在今(5日)NBA理事會,各隊投票以壓倒性29比1通過復賽方案,拍板確定將於台灣時間8月1日於迪士尼復賽。

根據先前《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski報導,NBA將於7月31日在奧蘭多復賽,並使用22支球隊的形式,而總冠軍賽第七戰最晚會於10月12日結束。

在今天舉辦的NBA理事會,NBA主席Adam Silver先前表示,只要4分之3的票數同意,即可通過復賽提案,最終以壓導性29比1通過,30支球隊僅有拓荒者隊老闆Jody Allen投下反對票。

而復賽計畫,將由東、西區前8強外,還有與第8名勝場差在6場以內,有機會一搏季後賽球隊,因此東區有9支球隊、西區則有13支球隊。每支球隊將進行8場比賽,若最後第8名與第9名勝差在4場以內,將進行3戰2勝制的附加賽,且第8種子球隊有1勝優勢。

其餘日程包含,15日(美國時間)國際球員返回美國,21日回到球隊報到,隔天就會進行新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)測試,30日球隊訓練營開始。接下來,各隊將在7月7日前往奧蘭多備戰。

除此之外,選秀會將在10月15日展開;10月18日自由球員市場開張;12月1日將展開2020-21賽季。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!