OPPO Reno 4 系列確定發表 就在 6/5 晚上 7:30!

OPPO Reno 4 系列確定發表 就在 6/5 晚上 7:30!
Candice

真的要來了!日前在 OPPO 官方微博上公佈的 Reno 4 新色,現在官方也正式宣布將在今天 (5 日) 晚上 7:30 舉辦線上發表會,並且直接透露 6 月 5 日晚上 9:00 就會開放預購,12 日正式開賣。

 

目前多方預測的包括 Reno 4 會有標準版與 Pro 版,將採用 OLED 面板、Qualcomm Snapdragon 765G 處理器、Pro 版會有 4800 萬畫素 OIS 標準鏡頭 + 1200 萬畫素超廣角鏡頭 + 1300 萬畫素望遠鏡頭 三鏡頭配置、標準版則是 4800 萬 + 800 萬畫素超廣角鏡頭 + 200 萬畫素景深鏡頭 三鏡頭組合,夜間錄影功能搭載著 Ultra Steady 防震,可以支援用戶在跑步等運動情境依舊讓畫面穩定並且加入 65W 超級閃充。

如果對 OPPO Reno 4 有興趣的朋友,今晚也可以鎖定 OPPO 的線上直播連結,一起搶鮮看看 OPPO Reno 4 還有哪些驚喜吧!

OPPO 線上直播連結:https://www.oppo.com/cn/product/reno4/live/

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24
-->