Apple Watch 帶來 6 月 5 日 世界環境日 特別獎章 邀請大家為地球站起來!

Apple Watch 帶來 6 月 5 日 世界環境日 特別獎章 邀請大家為地球站起來!
Candice

Apple Watch 可以用來接聽電話、紀錄運動、當無線電、錄音等功能,對用戶來說在生活上真的是超級好用,每季都還會有些新的錶帶款式推出,讓用戶根本換個錶帶像是換了支錶似的直接將 Apple Watch 當成穿搭配件!其實 Apple Watch 中還有一個為活動紀錄而設計的「獎章」也是讓許多用戶著迷收集的元素之一,現在 Apple 就宣佈將為 6 月 5 日的「世界環境日」帶來限定版獎章!

世界環境日(JME – Journée Mondiale de l’Environnement; WED – World Environment Day)是在每年的 6 月 5 日,這是聯合國鼓勵全球居民提高環保意識和採取環保行動的主要力量。聯合國人類環境會議於 1972 年 6 月 5 日至 16 日在斯德哥爾摩舉行,會議通過了將每年的 6 月 5 日作為「世界環境日」的建議。如今,世界環境日已經成為全球 100 多個國家的利益相關者積極採取環保行動的重要平台。世界環境日還作為「人類的節日」,呼籲民眾採取積極的環保行動,以集小溪而成江海的力量共同保護我們的地球。

Apple Watch 用戶只要在 6 月 5 日當天的 12 小時內站起來活動至少 1 分鐘來完成站立圓圈,就能贏得世界環境日挑戰的獎章。坐輪椅的 Apple Watch 用戶也可以加入,只要在 6 月 5 日當天完成「轉動」圓圈便能獲得世界環境日的挑戰獎章。

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21
-->