SHOPLINE 搶先串接跨境 7-11 超商取貨服務 星、馬、港 最快 3 天到貨!

SHOPLINE 搶先串接跨境 7-11 超商取貨服務 星、馬、港 最快 3 天到貨!
Candice

全球智慧開店平台 SHOPLINE 即日起將能串接跨境 7-ELEVEN 超商取貨服務,成為全台首家完整串接跨境 7-ELEVEN 物流系統的電商開店平台,目前提供新加坡、馬來西亞與香港三地、近 3,000 間海外 7-ELEVEN 門市取貨服務,最快 3 天就能到貨。 SHOPLINE 除了替店家打造出更多元、便利的跨境電商解決方案及物流渠道外,現階段也推出免費開通跨境超商取貨服務,全面協助店家輕鬆拓展海外銷售、成功跨境出海。

SHOPLINE 是全球智慧開店平台,在 2013 年於香港創立,2014 年獲選加入矽谷 500 Startups 加速器計劃,2015 年正式進入台灣市場。SHOPLINE 是協助品牌一舉創建、管理線上與線下商店的一站式智慧開店服務,提供包含網路開店、跨境電商、O2O 虛實整合、POS 系統等全通路解決方案,讓各種規模的品牌電商都能扎根本地,成功銷售到世界各地,實現全通路零售。

目前,SHOPLINE 已協助全球超過 20 萬品牌開店,包含 Cheese Duke 起士公爵、Dazzling、Durex 杜蕾斯、海邊走走、京盛宇、綠藤生機、Lucy’s、毛起來、美珍香、葡吉食品、QUEENSHOP、古典玫瑰園、Smith & Hsu 等知名品牌的網路商店,讓 SHOPLINE 成為亞太市場的行業領軍者。

此次搶先攜手跨境 7-ELEVEN,提供台灣店家將商品配送至香港及東南亞包含新加坡、馬來西亞等地的物流服務。凡是在這些地區的消費者完成網路訂單後,最快 3 天就能直接於當地的 7-ELEVEN 取貨。

早在 2015 年,SHOPLINE 就已提供台灣店家在地超取物流服務,此次串接跨境 7-ELEVEN 取貨服務,更一舉增加海外近 3,000 間的 7-ELEVEN 門市超商取貨服務,馬來西亞與新加坡地區約有 2,000 間,而香港約有 900 間。在提供超商取貨服務之餘,也進一步提供當地合作銀行、美妝店、咖啡店等門市臨櫃取貨,而未能在指定時間內完成取貨的消費者,也可以選擇宅配服務,提供消費者多元的取貨選擇。

透過 SHOPLINE 與跨境 7-ELEVEN 合作推出的超商取貨服務,將打破舊有跨境銷售體驗,成功開通此服務的商家,只需統一出貨至配合的倉儲中心,跨境 7-ELEVEN 即可協助將商品配送至星、馬、港等地,而且最快 3 天即可抵達訂單指定的門市地點。

SHOPLINE 自去年起已布局跨境團隊,提供多國語言、多幣值切換的友善介面,並積極串接各國第三方金流、物流服務,替店家鍛造功能完善的跨境電商系統,使店家能順利地擴張銷售版圖到海外,在推廣跨境 7-ELEVEN 超商取貨服務期間, SHOPLINE 也會協助符合資格的店家免費開通這項功能,帶領店家拓展海外生意,把握跨境商機。

截至 2019 年底,專業跨境電商顧問團隊已成功協助近 2,000 間電商品牌跨境出海,經內部數據統計,2019 年度台灣跨境店家的海外訂單更是繳出達 103 % 成長的亮眼成績單。 SHOPLINE 在 2020 年下半年仍會專注優化利於品牌電商出海的相關功能及服務,積極與各方金流、物流、倉儲夥伴合作,建立更完善的跨境電商生態圈,成為品牌出海的最佳助力。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->