奧運門票被收走 文姿云有信心再要回

奧運門票被收走 文姿云有信心再要回
TSNA TSNA

文姿云。(資料照)

 

我國空手道好手文姿云原在3月傳出好消息,以女子55公斤量級世界排名第2進入2020東京奧運正選名單,沒想到世界空手道聯盟(WKF)近日又在官網公告,將原截止的奧運資格賽順延1年,奧運積分取標時間延至2021年5月,也讓文姿云到手的門票被迫先繳回,但文姿云受訪時表示有信心再奪回!

受疫情影響,WKF在今年3月19日提前公布首波空手道各量級男、女40人奧運正選名單,其中包括女子55公斤量級世界排名第2的文姿云,讓她成為我國首位進軍奧運的空手道好手。

只是沒想到WKF日前宣布更改奧運積分取標時間,也讓文姿云到手的奧運門票得先繳回,但「小清新」正面看待,文姿云說:「沒太大影響,但就是又變成不確定,不過我們也沒辦法掌控WKF的決定。」

文姿云強調,確定奧運延期後,她就是照常訓練、加強自己,照著教練安排去做,有信心再將門票討回!(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!