Razer 推出哆啦 A 夢 50 週年限定滑鼠、機械鍵盤和耳機!

Razer 推出哆啦 A 夢 50 週年限定滑鼠、機械鍵盤和耳機!
Candice

最近的 Razer 實在太有心機!!!上次與 Pokemon 合作推出皮卡丘寶貝球無線藍牙耳機,現在竟然又以哆啦 A 夢 50 週年為主題,推出讓人看了心花怒放的滑鼠墊、機械式鍵盤、耳機等一系列的聯名產品!

滑鼠和滑鼠墊組合共有經典款與愛心款兩種,經典款上滑鼠墊是滿滿的 哆啦 A 夢 ,愛心款則是白色與紅色的配色設計,再加上滿滿的愛心,充滿了浪漫感。

 

鍵盤的話是 Razer BlackWidow X Tournament Edition 競技背光款,除了有雷蛇綠軸機械鍵盤專屬的清脆敲打聲,還有白色的按鍵背光,整個鍵盤配色採用哆啦 A 夢的藍白色主體,ESC 鍵巧妙用上了哆啦 A 夢充滿回憶的招牌黃色小叮噹,空白鍵也使用像紅色項圈帶一樣紅色的點綴配色。

 

最後就是 Razer Kraken X 版本的哆啦 A 夢耳機!重量只有 230g,還能提供 7.1 環繞音效,再加上藍白配色更是充滿了童趣。

目前這哆啦 A 夢 50 週年限定款將在中國販售,售價分別為

  • Razer 哆啦 A 夢 50 週年限定滑鼠 + 滑鼠墊套裝 經典款 人民幣 349 元
  • Razer 哆啦 A 夢 50 週年限定滑鼠 + 滑鼠墊套裝 愛心款 人民幣 349 元
  • Razer 哆啦 A 夢 50 週年限定機械鍵盤 人民幣 649 元
  • Razer 哆啦 A 夢 50 週年限定耳機 人民幣 399 元

 

 

來源:Razer 微博

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18

realme 三創店 11/14 正式開幕 三款電視悄悄現身!

Candice2020-11-13
-->