動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!
Candice

對許多《動物森友會》的森友們來說,如何賺錢繳房貸、擴充公共建設都是相當重要的課題之一。而要賺錢繳房貸,除了靠炒大頭菜、每天的 2 倍高價物品之外,釣魚、抓蟲、挖化石、撿貝殼都是每天賺取收入的重要工作,那麼什麼樣的魚比較值錢?值多少錢?怎樣的蟲要去哪裡補?怎麼補?想要的物品怎麼做?需要哪些材料?這些瑣碎卻重要的工作,現在通通都能交給 LINE 的《LINE 狸端機》機器人來幫忙解答了!

1) 首先在 LINE 中搜尋:@277evyfx 《LINE 狸端機》機器人,要注意的是 @ 也要記得打唷

 

2) 加入好友後,就會看到《LINE 狸端機》機器人能幫我們做的事情,包括有:

想要做什麼樣的東西,就輸入「@做 (道具關鍵字) 」,例如:@做鑄鐵、@做 鑄鐵櫃

島民動物資訊,可以輸入「誰是 kabuki 」 或 「kabuki 是誰」或「@種族 貓」或「@生日」等

魚類/昆蟲/水果植物/貝殼雜物,輸入「@賣 (魚類名) 」或「@賣 (昆蟲名) 」或「@賣 (植物名) 」或「@賣 (貝殼雜物) 」,例如:@賣鱒魚、@賣狼蛛、@賣櫻桃、@賣沙錢、@賣蜂巢

查詢蟲魚情報,可以輸入「@魚 (魚名)」例如:@魚 鯊魚、輸入「@蟲 (蟲名)」例如:@蟲 狼蛛 「@藝術品 (藝術家名字) 」例如:@藝術品 達文西、@藝術品 梵谷

家具、小物件、壁掛物、柵欄、牆壁、地毯、地板,輸入「@找 (家具名稱) 」例如:@找 木吉他、@找 餐館吧台桌、@找 地毯、@找柵欄、@找 牆壁

 

3) 舉個例來看,當我輸入 「@魚 金鱒」,《LINE 狸端機》就會直接顯示所有關於金鱒的資訊,包括樣子、售價、出沒地點、出沒時間,就連影子的大小也有,真是相當的詳盡!

 

準備迎來 6 月的蟲魚大換血,大家不妨可以透過《LINE 狸端機》來幫忙找尋缺少的物種或是即將到來的新物種,甚至替家中找尋風格相符的傢俱擺設呢!

 

《LINE 狸端機》機器人:@277evyfx

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->