Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!
Candice

結合 AI 人工智慧與即時大數據分析技術的 Gogoro Network 宣布正式突破 30 萬用戶!為了感謝用戶們成為 30 萬分之一,要與用戶們一起用更聰明的方式,來讓城市變得更美好。隨著 Gogoro Network 用戶數年年不斷增長,延伸出多種不同生活型態的用戶族群,資費方案組合也隨之優化,目前包含自由省、預選里程、騎到飽方案,多元又彈性的資費方案滿足不同用戶的騎乘需求。近期,觀察單顆電池車款用戶的騎乘行為,除了最受歡迎適合短距離通勤的自由省方案外,Gogoro Network 今日(29 日)也針對長距離通勤的用戶,推出專屬單顆電池車款的騎到飽資費方案與性能提升服務方案。

透過大數據的觀察,使用單顆電池用戶的能源使用效率較佳,平均比兩顆電池用戶高約 20% 以上。因此 Gogoro Network 針對 Powered by Gogoro Network 搭載單顆電池車款用戶推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案,定價最低只要月付 $399 (需綁約 3 年),享當月不限里程騎乘,其他限制條件與現行騎到飽資費方案相同。同時,也加碼推出專屬單顆電池車款的性能提升服務方案,僅需以每月 $99 價格即可加購,釋放更強勁動能,起步加速更有感。

全新的資費方案更加豐富了用戶的選擇,未來 Gogoro Network 也將持續聆聽消費者心聲,不斷優化提出更彈性的資費方案組合,此資費方案將於 6 月 5 日開始生效。

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->