LG V60ThinQ 5G 新機特色搶先看 雙螢幕多工超方便

LG V60ThinQ 5G 新機特色搶先看 雙螢幕多工超方便
Candice

LG 電子在今天 (29 日) 稍早發表了 2020 最新機種 LG V60 ThinQ 5G,除了公布將在 6 月 1 日起於中華電信獨家開賣,空機建議售價 NT$33,900 元之外,這邊我們也來看看, LG V60 ThinQ 5G 有哪些重點特色!

LG V60 ThinQ 5G 同樣延續了 LG 自家雙螢幕的設計風格,也就是用外接殼的方式來完成。不過 LG V60 ThinQ 5G 螢幕較前代來得大,將雙螢幕升級到 6.8 吋 20.5:9 OLED FHD+ 超大螢幕,而且重量還維持不變。

LG V60ThinQ 5G Dual Screen 也是 LG 首款支援 8K 錄影的手機,無論紀錄家裡毛小孩的日常生活、人像動態紀錄,都能清晰呈現細緻毛髮細節,以令人驚豔的 8K 高畫質,無時無刻拍出精彩生動的高解析度影片。

搭載了 4Mics 語音對焦錄音,擁有高靈敏度的 4 組麥克風,能清楚識別語音,並將背景聲音分離。無論在車水馬龍的街道上、超嗨音樂派對的現場,都可以調整設定功能,只要一秒即可將背景音降至最低,並清楚突顯人聲。

兩個螢幕依舊可以在一旁透過輕鬆操作來切換螢幕的分工使用。

LG V60ThinQ 5G Dual Screen 搭載 IP 68 防水防塵保護,並通過 MIL-STD810 美國軍規防護認證。無論酷熱或寒冷,在各種嚴峻氣候環境下,都可以輕鬆通過考驗,提供消費者最安心堅固的體驗品質。

就算拆下來本身的雅痞藍色也有相當的設計感(只是拆下來少了一個螢幕其實就變得有點普通了。)

LG 更打造首輛 LG V60ThinQ 5G Dual Screen 巡迴體驗車,自 5 月 30 日起於台北市信義區香堤大道廣場登場,為期一個月快閃全台巡迴活動,力邀消費者共同體驗超速智慧行動新生活,6 月 1 日起於中華電信獨家開賣,空機建議售價 NT$33,900 元。

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

消息稱:三星下一代 Galaxy Fold 不會在 8 月 5 日當天亮相

高伯任2020-07-13

三星 Galaxy A51 / Galaxy A71 5G 新機 不用 2 萬元進入 5G 世界!

Candice2020-07-13

集結科技與古典於一身,三星 Galaxy Z Flip 5G 新色搶先看

高伯任2020-07-10

Apple iPhone 12 長這樣 你會不會買單?

Candice2020-07-10

三色齊發!三星 Galaxy Buds Live 充電盒造型提前外流

高伯任2020-07-10

分析師:iPhone 12 定價會比上一代貴 50 美金

高伯任2020-07-09
-->
一起用好點子過好生活吧!