《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理
Candice

對《動物森友會》的森友們來說,6 月不只要開始釣新魚種,竟然還有為期一個月的「六月新娘」新活動!大家可以為 NPC 健兆與莉詠拍攝美美的婚紗照,並得到一系列現代限定的夢幻道具。根據日本消息,這次的六月新娘活動將推出 53 款家具,當中更分成 Cute(キュート)、Chic(シック)以及 Garden(ガーデン) 3 個系列,絕對值得喜歡浪漫或是有蒐藏習慣的森友們全部收藏!

這次活動主角是要準備舉辦婚禮的 NPC 羊駝夫婦健兆和莉詠,森友們要為這對新人搜集需要的婚禮主題物品,然後搭飛機去「巴獵島」上攝影棚為他們布置場地、更換服裝再拍出美美的結婚紀念照片。在這次活動中有 53 款各色的主題家具、地板、壁紙與服裝,只要幫忙佈置婚禮會場,還有機會得到新人贈送的主體回禮!

 

婚禮主題家具類:

 

 

 

 

 

 

 

婚禮主題壁紙、地毯:

 

婚禮主題服飾類:

還有新人們給的報酬。喜歡浪漫風格的朋友可以開始準備搜集 6 月的新婚主題系列囉!

 

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->