若沒機會拚季後賽 Lillard:不打

若沒機會拚季後賽 Lillard:不打
TSNA TSNA

因嚴重特殊傳染性肺炎疫情停賽的NBA,正在積極研擬復賽計畫。對此波特蘭拓荒者明星後衛Damian Lillard表示,如果聯盟沒有給他們真正拚季後賽的機會,那他就不會參與復賽。

「如果我們回來,而他們只是說『我們打幾場比賽就結束例行賽。』把我們丟去打沒有意義的比賽,沒有真正拚進季後賽的機會,我還是會跟球隊一起行動,因為我是球隊的一份子,但我不會參加比賽。」Lillard在26日接受美國《雅虎運動》訪問時表示:「我現在就跟你這麼說,你可以把這些話放上去。」

停賽前拓荒者在西區暫居第9,落後第8名的曼菲斯灰熊3.5場勝差。目前外傳的NBA復賽計畫,包括可能讓7到12名球隊競爭最後2席季後賽資格,而沒有機會競爭的球隊,有可能根本不會被召集回來比賽。Lillard說:「如果他們說要第7到12順位打個巡迴賽,拚季後賽位置,那我想會很完美。」

如果是這種形式,Lillard相信拓荒者仍有大好機會:「我們奮力讓自己回到有搶下季後賽資格的位置,我們的先發中鋒和大前鋒都回來了,所以有很好的理由期待好成績。」(記者/賴意文)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

ChargeSPOT 維繫數位生活的生命線 建構 24 小時充電生活圈

Candice2020-10-31

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28
-->