iPhone 打字游標常常移不到想要插入的位置? 其實這個技巧很簡單!

iPhone 打字游標常常移不到想要插入的位置? 其實這個技巧很簡單!
Candice

大家平常在 iPhone 上打字的時候,有沒有發生過想要往前增添或修改時,用手指在那邊點呀點的,就是很難點到想要打字的地方?原來 iPhone 其實有個小技巧,根本不用擔心我們指頭有多肥胖,還是多笨拙!

 

 

沒錯,這方法就是跟你看到一樣!當我們想要更改原本輸入的文字時,只要在鍵盤上按住空白鍵幾秒,鍵盤上的所有按鍵就會變成全部空白。

這時候我們就可以在鍵盤這麼大的區塊中來向滑鼠一樣開始左右移動,文字輸入欄中游標也就這麼輕鬆的移動到想要移動的位置囉!

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->