iPhone 打字游標常常移不到想要插入的位置? 其實這個技巧很簡單!

iPhone 打字游標常常移不到想要插入的位置? 其實這個技巧很簡單!
Candice

大家平常在 iPhone 上打字的時候,有沒有發生過想要往前增添或修改時,用手指在那邊點呀點的,就是很難點到想要打字的地方?原來 iPhone 其實有個小技巧,根本不用擔心我們指頭有多肥胖,還是多笨拙!

 

 

沒錯,這方法就是跟你看到一樣!當我們想要更改原本輸入的文字時,只要在鍵盤上按住空白鍵幾秒,鍵盤上的所有按鍵就會變成全部空白。

這時候我們就可以在鍵盤這麼大的區塊中來向滑鼠一樣開始左右移動,文字輸入欄中游標也就這麼輕鬆的移動到想要移動的位置囉!

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27

Pokemon GO 端午限定活動登場!

Candice2020-06-25

快檢查!FaceApp 退訂 需要提前 1 天進行

Candice2020-06-24
-->
一起用好點子過好生活吧!