OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝
Candice

OPPO 果然 “不負眾望” 的為大家帶來 Reno 4 的新機照,採用了 Reno Glow 晶鑽工藝,共有橘、藍兩色漸層設計。從實機照也可以知道 Reno 4 系列將為三鏡頭配置機種,目前預測也會有標準版與 Pro 版兩種型號。

雖然現在官方只有在微博上公佈短短幾秒的外型影片,但可以感受到此次 OPPO 使用了晶鑽工藝似乎要讓 Reno 4 呈現出一種高科技的冷冽感。至於規格方面目前多方預測的包括有採用 OLED 面板、處理器採用 Qualcomm Snapdragon 765G、夜間錄影功能搭載著 Ultra Steady 防震,可以支援用戶在跑步等運動情境依舊讓畫面穩定並且加入 65W 超級閃充。

再來就是多方預測會在 6 月發表,但對此 OPPO 台灣則是表示日期還未確定,但喜歡 OPPO 的朋友也別心急,《點子科技》也會繼續關注,再為大家帶來更多 Reno 4 的消息報導!

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->