球迷辱罵球員 中職聯盟重罰

球迷辱罵球員 中職聯盟重罰
TSNA TSNA

▲洲際棒球場。(特約攝影侯禕縉/現場拍攝)

 

中信兄弟24日在主場迎戰富邦悍將,其中在場邊出現球迷以不雅字句,辱罵富邦悍將球員,台灣中職聯盟今(25日)針對此事,表示感到遺憾,並從即日起,禁止該2位球迷進入球場觀賞比賽。

昨役兄弟、富邦之戰,火藥味濃厚,先是富邦洋投索沙(Henry Sosa)在3局下對擊出全壘打的張志豪投出觸身球,引發聯想;兄弟洋投米蘭達(Ariel Miranda)則在6局上面對林益全,投出頭部近身危險球後,下一球直擊打者膝蓋,雙方立刻清空板凳,米蘭達也遭勒令退場。

除此之外,場邊擦出火花,有兄弟球迷在看台上,以不雅字句辱罵富邦投手陳鴻文,他也不客氣回擊。

針對發生球迷對富邦球員謾罵之不理性行為,台灣中職聯盟今天表示有收到主場兄弟球團備查資料,並深表遺憾,「基於保護所有參賽人員及觀眾之安全為前提,並使比賽皆能順利進行,即日起本聯盟所有賽事亦將禁止該兩位球迷進入球場觀賞比賽。」

對於影響場內秩序之人員,聯盟與各球團將會共同將其列為不受歡迎名單,並取消進場資格,「希望所有關球迷觀賞球賽時保持理性,與聯盟、球團共同維護安心的看球環境。」中職表示。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

ChargeSPOT 維繫數位生活的生命線 建構 24 小時充電生活圈

Candice2020-10-31

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28
-->