2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單
Candice

每年家長們最期待的國際兒童影展今年因為疫情的關係被迫停辦,但爸媽們別失望,自今天起,2020 台灣國際兒童影展將與優質的影音頻道 「公視+」合作,為大家帶來免費又優質的各國精彩兒童影片!

線上影展將分兩梯次上架(5 月 25 日至 6 月 14 日;7 月 15 日至 8 月 5 日),這次首波將上架的除了本屆的開幕片《再見的那一天》之外還包括有:

1. 影展年度主題「理解與包容」5 部:《我還小,但我能改變世界》、《花園裡的超能女孩》 、《完美的怪咖》、《小小邊境守護者》、《感恩節作業》

2. 觀摩單元:「生命問答題」4 部:《嘟伊答》、《爺爺教我的事》、《小小獵人》、《世界上最棒的葬禮》

3. 觀摩單元:「很高興認識你 」 7 部:《我才是阿蘇》、《我們尋寶趣》、《蛋糕宅急便》、《當小狼來敲門》、《友情當機》、《跨世紀瓶中信》、《筆芯》

4. 觀摩單元:「翻轉腦細胞 」 7 部:《迷你奇航》、《石匠與金幣》、《冰火冤家》、《星期六公寓》、《愛吃鬼來作客》、《森林運動會》、《好茶在哪裡》

 

其實兒童影展還有「國際競賽精選」、「家庭練習曲」、「翻轉腦細胞 」等多種類別,也會在第二波陸續上架。雖說不少家長因為 3 月底登場的 2020 兒童影展取消而略感可惜,但現在反而能夠在家透過平板或是電視與孩子們一起自在又安心的欣賞,還不受到場次時間的限制,似乎也是一個不錯的選擇。

這些兒童影展的影片只要註冊 公視+ 的帳號就能免費欣賞,但要注意的是每部電影都有自己的限時欣賞時間,所以各位家長們也請把握好時間去挑選一下片單唷!

 

 

公視+連結
【公視+】官方網站
【公視+】iOS 版本
【公視+】Google Play 版本

 

台灣國際兒童影展:官網

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

2020 Google Play 最受歡迎 app 排行榜公布!

Candice2020-12-01

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13
-->