免費去背神 APP – PhotoRoom 一鍵去背還能做出 YouTube 封面

免費去背神 APP – PhotoRoom 一鍵去背還能做出 YouTube 封面
Candice

現在要去背也真的是太方便了!我們知道桌機版可以用線上工具來幫忙,結果現在 iPhone 上也有一款堪稱懶人專用的去背神 app – PhotoRoom ! 不只是免費就能使用,去背的對象也不限物體或是人物,還有多種模版可以套用,最重要的是… 去背去得相當精準與真的是 “一鍵” 就能完成呀!

1) App Store 下載:PhotoRoom

得到了 4.9 顆星,評價還真的蠻高的!

 

2) 開啟 PhotoRoom 後可以選擇「+」來輸入想要去背的照片,在輸入照片前,我們也可以看到下方除了最基本的個人照片去背功能外。還能依照不同需求來選擇多種模版。如果是商品的話看是要用「線上商店」或是「時尚彩虹」來替商品換上單一色的背景凸顯特色,還是「網上商店衣櫃模式」、「網上商店平鋪模式」來加入豐富的背景風格。

人像的部分,也有「個人檔案」、「證件照」、「生活時尚」、「雜誌」等多樣的風格可以使用,甚至還能精準到食物、鞋子、化妝品等品項都有對應的背景模板能夠套用呢!

 

3) 開始去背 – 從最上方的「+」來挑選想要去背的照片。這款 app 非常推薦的地方除了可以用很懶的方式就去完背的便利之外,就是他的去背條件不需要擔心背景的複雜程度都能蠻精準的完成。

4) 看到去完背的圖片滿意後,接下來可以套用喜歡的版型。然後每個版型裡面還能再進階依照不同的格式來一一調整,例如文字呀、背景呀、人物這樣,調整的方式則是能加入動畫、轉動角度、變更文字內容、調整亮度等等。

 

 

5) 是不是超簡單又好玩?不過要注意的是 PhotoRoom 有分免費版和 Pro 版兩種,有些比較進階的版型是只限 Pro 版分享,而免費版還會有浮水印,所以如果介意的朋友也可以直接升級到 Pro 版。

 

 

目前 PhotoRoom 僅有 iOS 版本,Android 用戶就再請耐心稍待了唷!

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->