尼克名人堂中鋒染疫 籲正視肺炎疫情

尼克名人堂中鋒染疫 籲正視肺炎疫情
TSNA TSNA

 

前紐約尼克名人堂中鋒、現任喬治城大學教練Patrick Ewing確定診斷感染新冠肺炎,他出面呼籲各界要重視疫情,並鼓勵大家盡量待在家照顧自己及所愛。

Ewing在紐約尼克時期曾11次入選明星賽,15年的職業生涯裡曾效力尼克、西雅圖超音速及奧蘭多魔術,生涯平均每場可得22.8分、10.4籃板、2.7阻攻。他在2008年進入名人堂,2017年接任喬治城大學籃球隊兵符。

「我想要跟大家分享,我被確診感染新冠肺炎,這個病毒相當嚴重,且不應該被輕忽。」Ewing發表聲明表示:「我想鼓勵每個人都待在家哩,照顧好你自己及你愛的人。同時我也想感謝所有醫療人員及每個在前線的人,我會康復而且我們都會撐過這次危機的。」

喬治城大學則提到,Ewing是學校內男籃隊唯一被確診的人,他目前在當地醫院治療並隔離中。(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->