尼克名人堂中鋒染疫 籲正視肺炎疫情

尼克名人堂中鋒染疫 籲正視肺炎疫情
TSNA TSNA

 

前紐約尼克名人堂中鋒、現任喬治城大學教練Patrick Ewing確定診斷感染新冠肺炎,他出面呼籲各界要重視疫情,並鼓勵大家盡量待在家照顧自己及所愛。

Ewing在紐約尼克時期曾11次入選明星賽,15年的職業生涯裡曾效力尼克、西雅圖超音速及奧蘭多魔術,生涯平均每場可得22.8分、10.4籃板、2.7阻攻。他在2008年進入名人堂,2017年接任喬治城大學籃球隊兵符。

「我想要跟大家分享,我被確診感染新冠肺炎,這個病毒相當嚴重,且不應該被輕忽。」Ewing發表聲明表示:「我想鼓勵每個人都待在家哩,照顧好你自己及你愛的人。同時我也想感謝所有醫療人員及每個在前線的人,我會康復而且我們都會撐過這次危機的。」

喬治城大學則提到,Ewing是學校內男籃隊唯一被確診的人,他目前在當地醫院治療並隔離中。(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->