「YT 留言轉圖片神器 」把留言變成張張圖檔 YouTuber 影片創作者好幫手 !

「YT 留言轉圖片神器 」把留言變成張張圖檔 YouTuber 影片創作者好幫手 !
Candice

原來相當受到歡迎的影音特效創作教學 YouTuber – 六指淵 Huber 其實不只是會影音剪輯特效創作,竟然對程式設計還頗有一套!有些熱心的影音創作者常常會在影片中將讀者提過的相關問題一一的進行回覆,不過自己設計字幕、排版的確也是有點辛苦,現在就開發出了一款「YT 留言轉圖片神器」,只要輸入影片的 ID,就會把底下的留言轉成一張一張的截圖,然後自行套用在影片上,相當的方便!

 

只要打開「YT 留言轉圖片神器」,下方會有步驟一一的帶著我們進行。簡單來說,我們只要先找出想要抓取留言的影片,就是在上方連結中 = 後面的那串英數交雜的亂碼。

接著選取「擷取」,就能把那則影片下方的留言每則都用一個圖片顯示出來。我們還可以選擇要用深色主題還是淺色的,留言也能依照最新留言或是隨機留言的方式出現在下方。

 

最後,當然就是直接請產生器幫忙打包囉!只要按下「下載圖片」,所有的留言會直接全部一一存成 .png 檔,讓創作者自行在影片上運用囉!

 

「YT 留言轉圖片神器」:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->