孩子的幼兒園真的安全嗎?《幼兒園違規紀錄地圖》違法幼兒園照妖鏡!

孩子的幼兒園真的安全嗎?《幼兒園違規紀錄地圖》違法幼兒園照妖鏡!
Candice

又來到了準備送小寶貝上學的爸媽們戰場 – 幼兒園抽籤了!到底要怎麼幫小孩們挑選安心的幼兒園?連鎖的好?學費貴好?現在 Facebook 就有《惡質幼兒園的秘密》粉絲專頁熱心地為大家整理違規幼兒園所資訊,並且以 Google Maps 的方式呈現,裡面整理了違規幼兒園的違規事項、處罰方式等,讓正在為寶貝們挑選幼兒園的家長,再多一層為孩子安全把關的方式!

 

根據資料顯示,目前這份地圖已經更新到 5 月,也因為現在有些不良幼兒園會抱著「反正罰錢又不痛不癢」的心態在經營幼兒園。藉由「新立案 → 違法 → 被抓到 → 限期改善 → 再違法 → 抓到 → 繼續裁罰 → 繼續違法 → 被爆料上了新聞 → 繼續換名重開」,因此讓許多家長載送小孩去幼兒園的心情是既擔心又害怕,話還說不太清楚的小孩不想上學,到底是因為還在適應期,或是根本就是幼兒園對孩子有不適當的管理方式?

這個違法幼兒園所地圖是以有被檢舉過的資料來編輯地圖,該粉絲頁也表示這份地圖將會持續更新,也讓家中有即將上幼兒園的爸媽們多了一個安全的參考,不要讓自己辛苦賺的錢送去給人欺負你疼愛的孩子!

《幼兒園違規紀錄地圖》

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->