MockUPhone 為單調截圖套上科技感的裝置邊框!

MockUPhone 為單調截圖套上科技感的裝置邊框!
Candice

最近剛好在研究怎麼幫文章裡的螢幕截圖上框,讓它可以看起來不要那麼單調,意外的發現了這個《MockuPhone》線上工具,不只是幫單調的螢幕截圖上框,還能直接讓我們挑選是手機、平板還是筆電、桌機的框讓截圖畫面變得豐富點,對教學類的文章也更有幫助!

一進入《MockuPhone》網頁後可以看到提供了 iOS / Android / Windows Phone / 桌機 & 筆電 / TV 的分類,裡面包括了使用 iOS 作業系統的iPad / iPad Air 2/iPad Mini/iPhone 5/iPhone 5C/iPhone 5S/iPhone 7/iPhone 7 Plus/iPhone 8/iPhone 8 Plus/iPhone SE/iPhone X 等裝置都有自己專屬的模組能套用。

至於 Android 裝置,則是只有 Google Pixel、Galaxy、HTC One、Moto 和 Nexus 機種選項。

 

使用方法相當簡單,先選出自己想要套用的裝置模板,再上傳截圖後就能等待結果。

 

 

當然,每個裝置的螢幕大小不同,因此也會依照選出的裝置出現不一樣的數值,例如 iPhone X 就會指定使用 1125 x 2436px 大小的圖片,iPhone SE 則是 640 x 1136px,如果圖片尺寸與螢幕裝置不符,可能會讓產生的圖看起來不太正確。

 

用筆電、電視的螢幕截圖效果也挺不錯,如果剛好平常也有使用螢幕截圖或是一些操作教學的朋友,或許可以參考這個《MockuPhone》線上工具唷!

 

 

 

 

《MockuPhone》線上工具:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->