味全龍進駐風城! 打造智慧科技球場

味全龍進駐風城! 打造智慧科技球場
TSNA TSNA

▲味全龍領隊吳德威。(味全球團提供)

 

台灣中華職棒味全龍,今(19日)與新竹市府完成簽約,確定將進駐風城,成為球場委外經營廠商。新竹市立棒球場未來完工後,成為是國內第1個全新職棒球場,領隊吳德威期盼打造AIoT智慧科技球場。

新竹市立棒球場委託民間經營管理OT案,今天舉行委外經營廠商簽約儀式,現場除了味全龍go beauties小龍女帶來精采開場,吉祥物威弟(Weddie)也首次出任務亮相。

味全龍領隊吳德威表示:「創辦人魏應充先生去年3月及11月2度造訪新竹並向市府請益,這次簽約他雖無法到場,也透過家人轉達對球隊落腳新竹的重視,叮嚀球隊要用心規劃球場的軟硬體設施,滿足球迷們的期待。」

「球隊從籌組到整軍完成,處處都有魏應充創辦人的身影,包含主場的考量,創辦人甚至親自走訪各地球場、四處請益,如今球隊運作漸入佳境,都要感謝創辦人一路的支持。」吳德威說。

重生的新竹市立棒球場未來完工後,也將是國內第一個全新的職棒球場,特別是設計規劃上,也配合將來智慧球場的設備需求預留空間。

吳德威提到,未來除了回饋基層棒球、深化新竹扎根工程,希望能結合在地科技產業鏈,一起打造AIoT智慧科技球場,創造職棒球場的新典範。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!

Candice2020-10-27
-->