用 LINE 貼圖,傳心意!大方說出我愛你,還有機會拿大獎!

用 LINE 貼圖,傳心意!大方說出我愛你,還有機會拿大獎!
Candice

520 是適合大聲示愛的好日子,不只是對男、女朋友示愛,還有親密的家人、朋友甚至是同事都可以表達感謝!LINE 貼圖知道大家愛在心裡口難開,特別推出了 300 多組全新的心意貼圖,不僅傳送活動指定貼圖可以集章拿獎,接收到活動貼圖的被告白者也可以獲得獎勵唷!

LINE 此次活動貼圖包含各種類型,不論是情人告白、感謝職場的神隊友、或是朋友間打屁互嗆通通都有。情人篇特地選了霸氣的「撩妹必備貼圖 2 之歐巴雙帥」、「白吉之黑白講大貼圖特輯」來向對方放電,如果更是熱戀期的情侶們,只想跟對方 24 小時黏在一起,「四毛與八毛 我愛你 心意貼圖」還是必備入手款呀!

 

除了跟情人示愛,520 也可以跟好麻吉用另類方式表達心意。例如請白爛貓 「白爛貓☆動起來☆心意貼圖」來互嗆挑戰友情極限,為友情增溫,或是畫風神秘的「埃及大旅社 02」幫忙傳心意。

 

 

 

就算在職場上也有貼圖能傳達同事情誼,例如「哭吧!小不幸人生 心意貼圖」,能用來幫我們感嘆自己身邊總是充滿各種衰事嗎?「ATM 的實話」讓大家留不住錢錢至少也能留住快樂呀!

 

 

 

 

活動辦法

為了鼓勵大家勇敢說愛,多多傳送貼圖給身邊的人,只要在活動期間,傳送越多活動指定貼圖,就能得到越多獎品唷!更棒的是~ 接收貼圖的人也可以免費獲得 LINE 代幣! 所以傳貼圖的人根本在做善事呀!

不過一個群組聊天室只能累積一次集章,如果傳送一個活動貼圖到 100人群組中,只能累積一個「傳送」集章喔!建議單獨傳給每位好友~才能快快完成任務!

 

收到來自好友傳送的活動指定貼圖:

收到 2 章- LINE 代幣 2 枚;

收到 5 章- LINE 代幣 5 枚;

收到 10 章- LINE 代幣 10 枚。

 

傳送活動指定貼圖給好友:

傳送 10 章- LINE 代幣 15 枚;

傳送 25 章- LINE 代幣 20 枚;

傳送 50 章- LINE 代幣 30 枚 or 萬元大獎。

 

 

累積「傳送」50章,就有機會得到好想要又搶不到的 Switch,還有 Dyson 空氣清淨機、iPhone 11 Pro 等萬元好禮帶回家!LINE 此次活動還包含之前已經上架的五組熊大兔兔貼圖!如果用戶是活動前就已經入手,就可以直接馬上參與活動!

 

活動期間:

台灣時間 2020 年 05 月 19 日 14:00 ~ 2020 年 05 月 23 日 23:59

立即前往參加活動 >  https://lin.ee/N25haB9B/crtw (僅限手機開啟)

活動貼圖都在這 >  https://lin.ee/xOZBAvwB/crtw

 

小提醒:各階段代幣為限量發送,若代幣已兌換完畢,用戶將會收到活動幸運桌布,機會有限要搶要快!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020-07-06

LINE 貼圖新增「分類」選項 再多也不怕找不到囉

Candice2020-07-06

LINE 來電卻沒有響?試試看這幾個方法!

Candice2020-07-05

次世代終結「15 年凍漲」:一些發行商在考慮調漲 PS5、Xbox Series 遊戲售價

高伯任2020-07-05

《Pokemon GO》四週年活動開跑 飛翔皮卡丘 千萬別錯過!

Candice2020-07-02
-->
一起用好點子過好生活吧!