蘋果推出兩款全新彩虹版錶帶 : Nike 與標準版運動型

蘋果推出兩款全新彩虹版錶帶 : Nike 與標準版運動型
Candice

一向對同志大方表示支持的 Apple 在今天 (19 日)又為其推出兩款全新彩虹錶帶,分別是「彩虹版運動型錶帶」與「彩虹版 Nike 運動型錶帶」,兩款都有 40mm 與 44mm 兩種,而且即日起就能在台灣蘋果官網上購買(NT$ 1,600)。

這次 Apple 推出的兩款彩虹錶帶配色都相當的好看,材質也都是使用輕巧的 fluoroelastomer 材質,搭配透氣的壓模氣孔。運動版的矽膠款式跟之前的尼龍織紋錶帶版本差不多,以手工將 fluoroelastomer 材質的不同顏色彩條拼組在一起,然後再由機器刀模壓裁並壓縮模製而成。這道工藝使得彩虹波紋設計上呈現了微妙的差異,讓每一條錶帶都獨具藝術美。錶帶強韌耐用,卻又出奇柔軟,可優雅服貼手腕,帶給肌膚舒適自在的感覺。創新按插式錶扣設計,確保錶帶俐落扣合。看起來相當柔和。Nike 版走低調路線,錶帶本身是白色,在洞洞中有著漸層的彩虹配色。

 

 

 

這兩款全新的彩虹版錶帶售都是 $1,600,而且現在就能去直營店或是 Apple 網路商店購買唷!

 

  • Apple 「彩虹版運動型錶帶 」:連結
  • Apple 「彩虹版 Nike 運動型錶帶」:連結

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

高伯任2020-09-16

蘋果平價 Apple Watch SE 可能在 9/16 發表會現身

高伯任2020-09-12
-->
一起用好點子過好生活吧!