《動物森友會》x 樂高 IDEAS 系列 各種新奇創意有望上市!

《動物森友會》x 樂高 IDEAS 系列 各種新奇創意有望上市!
Candice

《動物森友會》到底有多紅?除了許多活動都為這個遊戲設計專屬元素,就連國際車廠奧迪 Audi 也將新車發表會與《動物森友會》遊戲進行合作,現在更是吸引不少神人將《動物森友會》搬上樂高 idea 系列,甚至還有超高人氣支持!在”或許”有可能會看到《動物森友會》的成品問世前,我們也可以先來看看,這些神人們的作品,甚至去投下自己支持的一票呢!

目前人氣最高的是這動森玩家可以說是每天都會去朝聖一次的《Nook 商店》!不管是要去賣東西、問大頭菜價錢還是逛逛有什麼新玩具,這豆貍、粒貍經營的《Nook 商店》 絕對是大家非常熟悉場景!

整組使用少於 1000 片的零件組裝設計,商店從白色招牌、配色、藍色屋簷、出貨箱都相當精緻。

 

相較於單純的 Nook 商店,另一個是整座島的設計,片數就比較多了會落在 1200-1500 pcs。

除了這兩組目前都有 3000 以上的支持率外 (超過 1 萬就很有可能實際製作出成品),還有幾款也是 Candice 覺得很精緻的設計。

不管是挖化石、搖樹、砍樹等都巧妙的透過樂高來呈現,甚至還能自己組成每個商店、博物館,甚至是小島的鄰居等!

 

如果你也是喜歡樂高的森友,可以到 idea 系列官網來投下自己喜歡的系列,或許很快就能真的入手囉!

LEGO IDEAS 系列:動物森友會

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->