[限時免費] Spotify 提供 3 個月的 Premium 服務!

[限時免費] Spotify 提供 3 個月的 Premium 服務!
Candice

如果你都沒試用過 Spotify Premium 的使用者,現在或許可以考慮了!因為 Spotify 在 6 月 30 日前推出三個月免費體驗 Premium 的服務!

雖說 Spotify 並不是第一家推出 3 個月的免費試用音樂串流平台,但卻是 Spotify 第一次這麼大手筆的推出 3 個月免費體驗,Premium 服務提供了暢聽無限量的無廣告音樂,即使離線收聽也沒問題。不過要注意的是,如果 3 個月後不想付費,要自行在期限前去取消,不然將會自行從登記的信用卡來扣月費唷!

當然,如果我們已經不是 Spotify 這麼新鮮的用戶的話,也可以使用 Spotify 桌面版本的免費模式,雖然需要聽廣告才能免費使用,但也不失為一種省錢的好辦法。

來源:Spotify

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

輕甜女孩命定的真無線耳機 – OPPO Enco W31 百變不設「線」!

Candice2020-06-29

HUAWEI FreeBuds 3i 降噪新靜界與 WiFi WS5200 真雙頻無線路由器同步上市

Candice2020-06-29

《亂世佳人》回歸 HBO Max,片頭加入4 分鐘「前導」

高伯任2020-06-26

航海王 One Piece 回來了!6/28 起愛奇藝台灣站獨家跟播

Candice2020-06-19

超級英雄改當「Podcaster」:Spotify 與 DC 結盟推出獨家節目

高伯任2020-06-19

Netflix 本月上架《幽遊白書》動畫,重溫富樫老師筆下經典之作

高伯任2020-06-15
-->
一起用好點子過好生活吧!