加入台中警局 LINE 官方帳號 一起當「小捕手」肉搜贓車!

加入台中警局 LINE 官方帳號 一起當「小捕手」肉搜贓車!
Candice

不知道大家有時候會不會在家裡附近看到有輛停了很久的車都沒動過覺得怪怪的?還是看到形跡可疑的車輛出沒在家裡附近有點不安?現在大家可以靠自己,透過台中市警察局在 LINE 中的官方帳號來幫忙確認是不是真的是贓車!

台中市警察局上月推出了 LINE 官方帳號「台中市政府警察局」,其中有個「小神捕」的功能,就是能讓大家直接輸入車牌或是用拍照的方式來進行確認。

 

而且好用的功能還不只有這個,在「線上申請服務」中還提供了「失蹤人口系統查詢」,能夠連結系統後來依照「發生縣市 (戶籍地址)」可下拉選擇:新北市、臺北市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市、基隆市、新竹市、嘉義市、新竹縣、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、臺東縣、澎湖縣、金門縣、連江縣
「性別」可下拉選擇:男、女
「血型」可下拉選擇:A、B、O、AB
「聽力」可下拉選擇:重聽、聾啞、正常
「心智特徵」可下拉選擇:正常、智語能障礙、精神疾病、失智症
接著只要點選「送出」按鈕,則會回傳 XML 格式提供下載。

 

如果也對贓車查詢有興趣的朋友,現在就能透過搜尋 LINE 的官方帳號:「台中市政府警察局」,或是上方照片的 QR code 來加入好友一起 “肉搜” 身邊贓車唷!

 

 

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

ChargeSPOT 維繫數位生活的生命線 建構 24 小時充電生活圈

Candice2020-10-31

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28
-->