讓 iPad Pro 如虎添翼的最強幫手 – Apple 巧控鍵盤 !

讓 iPad Pro 如虎添翼的最強幫手 – Apple 巧控鍵盤 !
Candice

Apple 在今天開賣了的新產品除了 iPad Pro 11 吋 (第 2 代)、iPad Pro 12.9 吋 (第 4 代) 、MacBook Air 之外,還有一個堪稱是最吸睛、iPad Pro 專屬的配件 – 巧控鍵盤! iPad Pro 的全新巧控鍵盤加入了觸控式軌跡板支援功能,還有能夠微調的懸臂設計,只要把 iPad Pro 輕鬆用磁力吸附上就能調整到不管是放在腿上還是放在桌上,屬於自己的完美角度!

iPad Pro 巧控鍵盤的多了一個觸控式軌跡板,可以讓用戶更輕鬆的控制滑鼠、游標,鍵盤是有背光按鍵的 1 公釐鍵程的剪刀式結構,整個敲打起來有相當紮實的反饋感受。

然後背蓋的微調可以從 90 度到 120 度,不需要受到鍵盤的兩個凹槽角度限制。

巧控鍵盤還在轉軸處加了一個 USB-C 的直通充電功能,目的是讓 iPad Pro 能空出 USB-C 埠來做外接硬碟或顯示器等配件使用。也就是說巧控鍵盤接上充電線,來同時幫鍵盤跟 iPad Pro 充電,然後 iPad Pro 上的 USB-C 就可以用來接外接硬碟或顯示器這些配件。

巧控鍵盤的內側是絨布材質,使用磁吸的方式來固定住 iPad Pro,根據測試發現吸附磁性相當的強,只要把 iPad Pro 靠上就吸起來了,而吸附後非常牢靠。

 

這款 11 吋的巧控鍵盤支援了 iPad Pro ,也能同時相容第一代,只要大家不介意後面的鏡頭孔位沒有對齊就好。

 

 

雖說巧控鍵盤已經正式開賣,價格也不算低($9,490 / $10,990),但根據目前 Apple 官網的資訊,不管是 11 吋還是 12.9 吋巧控鍵盤現在都只能先下訂,然後預計 5 月 30 日起出貨,看來這款為 iPad Pro 而生的超質感配件,真的能讓 iPad Pro 如虎添翼的好幫手呢!

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟協作軟體 Teams 即日起停止支援 IE 11

高伯任2020-11-30

消息:明年 iPad Pro 將支援 5G 毫米波技術

高伯任2020-11-29

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20
-->