中職週五開放2千人 僅能吃…..

中職週五開放2千人 僅能吃…..
TSNA TSNA

▲衛福部長陳時中。(特約攝影蔡光逸/攝)

 

台灣今(14日)首次迎來連續7天「零確診」,且累計連32天無本土病例,中央流行疫情中心副指揮官陳宗彥,也在記者會上鬆口,15日起中職賽事將開放2千名球迷進場,飲食部分則僅開放現場提供餐盒。

台灣中職8日首度開放球迷,當時衛福部長陳時中也親臨現場,並獻「聲」英文轉播,透露有機會開放2千名球迷進場,讓限制人數鬆綁露出曙光。

在今天流行疫情指揮中心的防疫會議上,副指揮官陳宗彥鬆口表示,15日時中職賽事將開放2千名球迷進場。至於令球迷詬病的禁止飲食規定,則僅能吃現場開放的餐盒,「因為餐盒球團會提供手部清潔用品,所以暫不開放個人飲食。」

先前富邦副領隊陳昭如曾建議開放親子席,陳宗彥提到也會一併執行。而明天正好在新莊由富邦強碰樂天桃猿,2度政策解禁,富邦球團都有參與其中,「不管2000人或是更多人,球團都是隨時準備就緒。台灣球迷很自制,每一項規定都有遵守,也不會因為規範多而有意見,都是準備好才來現場。」陳昭如先前說道。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->