掌握行動辦公商機 2020 LG gram 超輕 “贏”登場

掌握行動辦公商機 2020 LG gram 超輕 “贏”登場
Candice

數位轉型浪潮來襲,遠距工作、行動辦公室逐漸成為新型態的工作模式,LG 觀察到「大螢幕」與「輕量級」成為消費者選擇筆電的最大考量。因應消費者需求,台灣 LG 電子今天 (14 日) 宣布 2020 年 LG gram 系列新品正式上市,以「超」速效能、「輕」薄機身及穩「贏」配備等三大特色,搭載第 10 代 Intel 處理器搭配 Iris Plus 顯示晶片,配備最高達 80Wh 的大容量電池及通過 MIL-STD-810G 七項軍規測試,效能全面升級再進化。LG gram 推出 14、15、17 吋共 7 種規格型號,為消費者提供高效行動力與續航力。LG gram 在台共推出 14 吋白色 (WINDOWS 10 HOME/256GB),建議售價 NT$39,900、14 吋銀色 (WINDOWS 10 PRO/256GB),建議售價 NT$41,900;15 吋銀色及白色兩色 (WINDOWS 10 HOME/256GB),建議售價 NT$41,900、15 吋銀色(WINDOWS 10 HOME/512GB),建議售價 NT$53,900;17 吋白色(WINDOWS 10 HOME/Intel Core i5/512GB),建議售價 NT$54,900、17 吋銀色 (WINDOWS 10 HOME/Intel Core  i7/512GB),建議售價 NT$59,900。

 

 

LG gram 全系列搭載第 10 代 Intel Core 處理器,其中 17 吋機型配備 2K WQXGA IPS 顯示器,讓使用者快速、輕鬆創作與編輯內容,搭配營造沉浸式感受的 DTS:X Ultra 3D 立體環繞音效,期望帶給消費者在使用上有更完善的使用體驗,享受耀眼奪目真實色彩及身歷其境的聽覺饗宴。

 

搭載第 10 代 Intel Core 處理器搭配 Iris Plus 顯示晶片,顯示效能較前代雙倍提升,輕鬆創作 4K 影像內容及順暢地進行高畫質遊戲,高速處理器讓任何作業皆能順暢執行。採用 WQXGA 解析度、搭配 IPS 面板及超過 96% sRGB 的廣色域,提供更真實、準確的色彩表現,展現令人驚豔的影像畫面。

配備 DTS:X Ultra 技術可客製化使用者的內容與環境模式,不論是出外辦公戴耳機,或是在家處理公事播放音樂,皆能提供良好的播放體驗,享受身歷其境的聽覺饗宴。

 

 

LG gram 配備 7 種規格型號,簡潔俐落設計,配備輕巧機身的 1350 克,更採用 IPS 顯示器 16:10 畫面比例,高度細膩影像精采呈現, HEVC 編碼速度提高快 2 倍和1080p 的清晰畫面,隨時享受流暢的完美視覺體驗。

 

LG 以領先業界的產品技術,打造極致輕量型筆電 LG gram,以傳統 15.6 吋機身搭配 17 吋大螢幕,重量僅 1350 克,出外辦公也能輕鬆攜帶,不再成為沉重負擔。17 吋配備 16:10 螢幕比例,超寬廣視野讓畫面、細節一目了然,全面提升文書處理、繪圖創作及影像編輯的工作效率。17 吋機型升級 80Wh 大容量電池,滿足使用者一整天的電量需求,外出工作無須尋找插座,移動效率更佳,讓消費者能輕鬆享受無線生活。

 

 

 

LG gram 全機身採用航太科技材質鎂合金,俐落有型的外觀設計,全機種通過 MIL-STD-810G 七項軍規測試,搭載 Thunderbolt 3 快速傳輸接孔,鍵盤特別編排成四列數字鍵樣式,升級 Mega Cooling 散熱系統,風扇能持續地降溫,大幅提升工作效率。

 

LG gram 通過 MIL-STD-810G 七項軍規測試,包含衝擊、低壓、高溫、低溫、沙塵、震動及鹽霧測試,保證任何嚴峻工作環境都能順暢運作。

LG gram 系列支援目前最快速的連接埠 Thunderbolt 3,可連接設備雙向充電,並提供 40 Gbps 流暢不中斷的數據傳輸速度,5K 影片也能流暢播放,提供即時播放影像與聲音的美妙體驗。

採用葉片面積更大且更輕薄無噪音之風扇,維持一如既往的良好效能,使裝置於各種情況中依然能持續安靜的運作,適合需要安靜工作環境的使用者們。

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

初次外流!三星下一代旗艦平板電腦、鍵盤及 S Pen 外觀搶先看

高伯任2020-07-14

HUAWEI MateBook D 系列美型筆電 預購開紅盤,今天正式上市!

Candice2020-07-14

想買 MacBook 再等等,郭明錤:蘋果今年推出兩款採 ARM 架構自家晶片的 Mac 新品

高伯任2020-07-12

Apple 呼籲 MacBook 用戶 不要貼住鏡頭,不然螢幕可能會壞掉!

Candice2020-07-12

ROG 電競筆電 ROG Strix G15「電馭粉」 限量發售:RTX 2060 顯示卡、144Hz IPS 窄邊框

高伯任2020-07-09

Apple 開學季專案 登場 買 Mac 或 iPad 還能用 三倍券!

Candice2020-07-09
-->
一起用好點子過好生活吧!