Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機
Candice

身為少數的日系手機品牌 Sony 稍早公布了 2020 第一季的全球手機銷售報告,指出自 2020 起至 3 月 31 日期間,Sony 在全球市場僅出貨了 40 萬台手機,也成為自 2013 年起季成長跌幅最高(-64%)的一季。

雖說 Sony 手機在 2020 年第一季僅有 40 萬台的銷售成績,不過我們可以考量或許是受到今年 COVID-19 疫情的影響,以至於 Sony 在 2020 第一季並沒有新機上市,市場上也就靠 Xperia 1、Xperia 5 以及 Xperia 10 機種從 2019 下半年起開始撐場。

我們也可以從這次公布的報表中看到,2020 年第一季的成績相較於 2019 年第一季少了大約一半以上,然後 2019 年的第一季又較 2018 的第一季少了一半,接著…  2018、2019 的第二季也都比第一季成績來的低。

但索迷們也別太緊張,Sony  2020 主力新機應該就是 Xperia 1 II 以及 Xperia 10 II 這兩款,Xperia 10 II 率先將在 5 月底問世,或許能夠為低迷的 Sony 手機銷售成績注入一點希望,究竟 Sony 手機 2020 年的第二季能否止跌回升,再為索迷們帶來新的榮耀… 就讓我們一起拭目以待!

 

 

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

2020 年 8 月台灣手機銷售排行榜出爐 realme 衝上第 3!

Candice2020-09-21

不到萬元 OPPO A53、降噪真無線耳機 Enco W51 雙雙登臺

高伯任2020-09-18

蘋果發表會 倒數 iPhone 12 是否登場備受矚目!

Candice2020-09-15

郭明錤說 iPhone 12 系列將不具 120Hz 螢幕特色

高伯任2020-09-15

Google 5G 手機、Chromecast、智慧音箱 將於 10 月 1 日全球發表

Candice2020-09-15

LG WING 正式登場 是迄今最特別的雙螢幕手機

高伯任2020-09-14
-->
一起用好點子過好生活吧!