FB 超夯的二次元頭像產生器 三秒變成動漫風!

FB 超夯的二次元頭像產生器 三秒變成動漫風!
Candice

最近在 FB 上突然興起了一陣二次元人像的風潮,而二次元泛指的就是動漫角色風格。Selfie 2 Waifu 是由韓國遊戲公司加入 AI 人工智慧技術架設的網頁,裡面結合了許多動漫角色原色的資料庫,讓大家只要上傳照片後就輕輕鬆鬆看到自己的二次元模樣!

其實整個網頁操作相當簡單,打開「Selfie 2 Waifu」後,選擇直接拍照還是上傳照片,就能直接轉換。

 

[距離較遠測試]

[距離拉近測試]

 

雖說就是這麼簡單,但官方也提供了兩個建議,分別是盡量挑選照片中的臉越大越清楚這樣轉換出來效果會越好,也會有更多的細節。然後背景越簡單越好,因為這樣可以避免在轉換的時候,過度複雜的背景影響到 AI 判定因素,導致自己的臉被背景加進去後變成了歪七扭八!

所以大家如果想看看自己二次元的模樣,現在就能來幫自己試試,或許還能換個新的大頭照呢!

Selfie 2 Waifu :https://waifu.lofiu.com/index.html

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->