怎麼和森友們分享照片? 任天堂 Switch 拍照 / 錄影 分享教學

怎麼和森友們分享照片? 任天堂 Switch 拍照 / 錄影 分享教學
Candice

最近身邊越來越多人加入任天堂 Switch《動物森友會》的行列,不管是在蒐集島上的昆蟲、魚類、化石,還是佈置家裡的裝潢風格,都會想要拍下來和好友們分享。而 Switch 的「Joy-Con」遙控器,在左手遙控器就有個「⌼」形狀的按鍵,就是用來拍下遊戲當下的畫面,甚至還能錄影,而且拍好了照片我們還可以跟大家分享唷!

想要把 Switch 的照片分享出來的方式有兩種,一個是透過 Facebook 或 Twitter,另一個是直接全部輸出。

1. 透過 Facebook 或 Twitter 分享

首先我們到 Switch 的主頁,下方有個「相簿」的選項,進去後挑選想要分享的照片 (最多 4 張),再按下「A」後連結自己的 Facebook 帳號或是 Twitter 帳號上傳分享。這邊如果只是單純想要讓自己能從存到手機中,那麼要記得在發表的時候權限改成「只限本人」唷!

 

2. 直接全部輸出

這時候我們只要準備好一張 microSD 卡跟 OTG 轉接器,然後把 microSD 插入 Switch 後將想要分享的照片通通存在記憶卡裡就能看是要存到手機或是電腦都可以唷!

當然,這方法不只能用在《動物森友會》上,平常像是馬力歐賽車的帥氣身影、馬力歐派對的歡樂闖關等畫面,也通通能拍下紀錄後存出來分享呢!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->