5 月 18 日起新增幼幼兒童版平面口罩 網路預購!

5 月 18 日起新增幼幼兒童版平面口罩 網路預購!

就在今天衛福部又為爸媽們帶來了口罩好消息!口罩實名制 3.0 第八輪預購將新增兒童口罩尺寸選擇,也就是說日後爸媽們將能在預購小孩口罩時,選擇想要 0-4 歲的幼幼平面口罩或是 4-8 歲的小童立體口罩!

為了讓小朋友們都能夠使用到真的符合自己臉型大小的口罩,5/18 (一) ~ 5/20 (三) 第八輪預購開放時,只要持 16 歲以下健保卡,系統新增就可以選擇兒童口罩尺寸囉‼

新增的幼幼口罩為 12.7 X 8 公分,小童立體口罩是對摺長度(對摺)在 8 公分以下,寬度在 12 公分以下。不過要注意的是雖然想要買 0-4 歲幼幼平面口罩,可以從 eMask 網站或是超商進行預購,但若是 5/11-5/17 到超商續購的時候,則是還沒有幼幼平面口罩的選項唷!

網路快訊

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->