5 月 18 日起新增幼幼兒童版平面口罩 網路預購!

5 月 18 日起新增幼幼兒童版平面口罩 網路預購!
Candice

就在今天衛福部又為爸媽們帶來了口罩好消息!口罩實名制 3.0 第八輪預購將新增兒童口罩尺寸選擇,也就是說日後爸媽們將能在預購小孩口罩時,選擇想要 0-4 歲的幼幼平面口罩或是 4-8 歲的小童立體口罩!

為了讓小朋友們都能夠使用到真的符合自己臉型大小的口罩,5/18 (一) ~ 5/20 (三) 第八輪預購開放時,只要持 16 歲以下健保卡,系統新增就可以選擇兒童口罩尺寸囉‼

新增的幼幼口罩為 12.7 X 8 公分,小童立體口罩是對摺長度(對摺)在 8 公分以下,寬度在 12 公分以下。不過要注意的是雖然想要買 0-4 歲幼幼平面口罩,可以從 eMask 網站或是超商進行預購,但若是 5/11-5/17 到超商續購的時候,則是還沒有幼幼平面口罩的選項唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

ChargeSPOT 維繫數位生活的生命線 建構 24 小時充電生活圈

Candice2020-10-31

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28
-->