今年母親節試著在 Google Doodle 做一封充滿童心的卡片吧

今年母親節試著在 Google Doodle 做一封充滿童心的卡片吧
點子生活

Google Doodle 塗鴉牆在母親節這天,釋出一個製作卡片的小工具,但既然是 Google 出品,肯定有其獨到之處,譬如這上面沒有文字工具。

Screen Shot 2020-05-07 at 10.01.27 AM.png

圖片來源:Google Doodle

 

「沒辦法打字要怎麼表達心意?」還記得我們小時候,只知道自己的名字怎麼寫,自然是無法透過文字向母親表達感激,但表達愛意的方式有千百種,在 Google Doodle 製作卡片的畫面中,可以看到許多用來裝飾卡片的小飾品,每個小飾品都有一段動畫效果,你可以在這網頁參考其他人的作品,或許能激發出靈感也說不定。

負責這次 Google Doodle 的 Perla Campos 解釋,過去一個禮拜,全世界的人們都在 Google 上尋找慶祝母親節的方法,「自製母親節卡片」的搜尋熱度增加了 160%,或許是因為疫情緣故,「虛擬母親節卡片」、「虛擬母親節禮物」又佔據了一大部分。

Perla:「當您打開 Google 主頁,您可以發自內心創造出屬於自己的數位藝術,並將它送你生活中所有的母親。」

網路快訊
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->