你的 iPhone 、iPad 今天 app 狂閃退嗎?原因找到了!

你的 iPhone 、iPad 今天 app 狂閃退嗎?原因找到了!
Candice

你今天手邊的 iPhone / iPad 也發現在開啟 Spotify、KKBOX 等第三方 app 的時候狂閃退嗎?根據外電消息,在國外似乎有不少的用戶反應自己手上的 iOS 裝置有發生這樣的現象。而原因,則是指向了 Facebook 的一個開發套件(SDK)出現故障!

主因是大群 iOS 用戶在推特上抱怨第三方的應用程式發生了故障無法使用,而在 Github 上許多開發者紛紛反應自己的情況後,發現造成此問題的源頭便是臉書 iOS SDK。雖說稍晚 Facebook 已經發出聲明表示因為 Facebook 在新版中的一項變更,才造成使用臉書 iOS SDK 的應用程式發生崩潰的情況,現在雖然已經修正,讓不少 app 恢復正常的運作,但也讓第三方的 app 們開始反思自己對 Facebook SDK 的依賴情況是否過度,需要稍作調整。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22
-->