LINE 母親節特效登場,輸入關鍵字就能召喚熊大獻上康乃馨

LINE 母親節特效登場,輸入關鍵字就能召喚熊大獻上康乃馨
Candice

即將迎來充滿感恩的母親節囉!LINE 這次同樣為母親節帶來聊天室特效,更是首度納入了 Android 版本,就是要讓大家都能與媽媽即使相隔兩地、即使使用不同作業手機也能傳送今年的聊天室母親節特效!

今年的母親節聊天室特效限定推出期間為即日起到 2020 年 5 月 11 日 10:00。除了台灣,同一時間在日本與韓國也有推出這個特效。

只要在 LIN E聊天室輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」或「媽媽我愛妳」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成粉紅色,派出害羞的熊大來獻上一朵比自己還要高的康乃馨,實在又療癒又驚喜,就是要讓媽咪們看了都能會心一笑。

最重要的是,這次不管媽媽的 LINE 是 iOS、Android 還是電腦版,只要輸入指定關鍵字,都會跑出這個可愛特效。這也是 LINE 第一次將聊天室特效加入 Android 版本,讓大家都可以召喚出熊大,討媽咪的歡心。

版本方面,要注意 LINE iOS 版本要在 9.15.0 (含)以上,LINE Android版本要在10.2.0(含)以上,LINE電腦版要在5.16.0(含)以上才可以喔,或直接更新到最新版本,就會有囉!如果版本符合,但特效沒有跑出來的話,試著滑掉 LINE 應用程式重開,應該就沒問題了。

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

結合 AR 玩法《小精靈》手遊預計 9 月登陸 Android / iOS 雙平台

高伯任2020-09-11

Google 宣布 Android 11 正式上線:有哪些新特色?

高伯任2020-09-09

Spotify「卡拉OK模式」是下個新功能?曝光介面可任意調整人聲音量

高伯任2020-09-08
-->
一起用好點子過好生活吧!