Spotify 邀來《哈利波特》演員 丹尼爾雷德各里夫 為你朗讀首集小說完整章節

Spotify 邀來《哈利波特》演員 丹尼爾雷德各里夫 為你朗讀首集小說完整章節
高伯任

你也曾為《哈利波特》小說中魔法世界癡迷不已嗎?Spotify 邀來全球各地明星陪你閱讀 J.K 羅琳代表作品《哈利波特:神秘的魔法石》。

圖片由 Spotify 提供

 

第一章〈大難不死的男孩〉由飾演哈利波特男星 丹尼爾雷德克里夫親口閱讀,並已於 Spotify 平台上線,無論是免費、Premium 會員都能透過聲音,再次沉浸在迷人的魔法世界中。

Spotify 還打算讓眾多明星參與《哈利波特》小說有聲書的閱讀行列,包括英國演員史蒂芬佛萊、足球金童貝克漢、連柯塔芬妮、韓國女星金秀賢、諾瑪度梅溫妮、艾迪‧瑞德曼,未來還會有更多明星參與這項企劃。

現在要聆聽,可以在 J.K 羅琳官網,或是 Spotify 平台上找到;後者可點選這裡,或是在平台上搜尋「Harry Potter At Home: Readings」;該節目被分類在 Podcasts 欄位。即日起至 6 月底,Spotify 會以每週一章節的方式陸續上架。

當然,有聲書會以全英文方式朗誦,以學習語言的角度來說,應該是不錯的選擇囉。

 

 

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

2020 台灣國際兒童影展 即日起「公視+」 免費線上收看!

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

響應全球無障礙體認日 Android 推出無障礙新功能

Candice2020-05-22

臉書虛擬人偶開放美國用戶使用 捏出屬於自己的卡通形象

高伯任2020-05-18
-->
一起用好點子過好生活吧!