Apple 最新 MacBook Air、iPad Pro 台灣官網開放訂購 最快下週到貨!

Apple 最新 MacBook Air、iPad Pro 台灣官網開放訂購 最快下週到貨!
Candice

Apple 好忙!除了稍早確定將會在 6 月 22 日舉辦 WWDC 線上發表會之外,也公佈了最新 MacBook Air 與 iPad Pro 兩款新品訂購資訊! MacBook Air 售價 $31,900 起, iPad Pro 售價 $25,900 起,通通最快下周六 ( 5 月 16 日)就能入手!

 

 

 

新版 MacBook Air 搭載了四核心處理器,可提升眾多日常活動的處理速度,包括整理照片、製作簡報及編輯影片。配備了第 10 代 Intel Core 處理器,最高可達 1.2GHz 4 核心 Core i7,Turbo Boost 速度最高可達 3.8GHz,提供比上一代快達兩倍的效能。

 

新一代 iPad Pro 2020,則是加入超廣角相機與錄音室等級麥克風,突破性的光學雷達掃描儀,能夠提供尖端創新的深度感測功能,達成更多專業級工作流程。 iPad Pro 2020 還為專業級照片與影片增加 App 的支援功能,並且搭載現在配備 A12Z 仿生晶片,以及新一代的懸浮鍵盤,更可以在 iPad Pro 上使用觸控游標。

有想要換 MacBook Air 或是 iPad Pro 的朋友現在可以下手,不過暫時只有官網訂購的方式,目前還沒辦法採用「Apple 直營店取貨」服務唷!

 

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020-10-26

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020-10-12
-->