大受歡迎的 Google Doodle 遊戲回顧 第八波:萬聖節 魔法貓學院

大受歡迎的 Google Doodle 遊戲回顧 第八波:萬聖節 魔法貓學院
點子生活

5 月 6 日這天,Google Doodle 回顧了 2016 年慶祝萬聖節的互動遊戲,要玩好這款遊戲,除了需要不錯的反應能力,最好是配備一款好滑鼠(與鼠墊)。

6f54664476338465f5bdcbb6a464c9d9.png

根據 Google Doodle 團隊的說法,遊戲主角小黑貓是「真有其貓」,主人 Doodler Juliana Chen 將牠取作 Momo(下圖)。

unnamed.jpg

 

而遊戲的玩法也很簡單,如開頭所說,只要使用滑鼠依序畫出指定的圖案,就能順利用魔法擊敗鬼魂,玩家必須按照鬼魂上的線條描繪,隨著遊戲難度增加,鬼魂頭上的指定圖案會越來越多,頭上的圖案必須完全消失才能擊退鬼魂,代表玩家的手速要更快速。除了鬼魂上的圖案,頭上有出現愛心圖案的獎勵記得別錯過了。

玩出心得後,應該就能即時判斷鬼魂圖案的先後順序,畢竟每個鬼魂移動速度不同,訣竅就是越靠近小黑貓(玩家)的鬼先解決就對了!

前往玩遊戲


第一波 : 兒童程式語言 LOGO

第二波 : 板球運動

第三波 : 費辛格 紀念 視覺音樂特效創作

第四波:洛克摩爾 的 特雷門琴!

第五波:紀念花園地精

第六波:史高維爾 辣度測量

第七波:墨西哥賓果

網路快訊
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

高伯任2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22
-->