大受歡迎的 Google Doodle 遊戲 第五波回顧 – 紀念花園地精

大受歡迎的 Google Doodle 遊戲 第五波回顧 – 紀念花園地精
Candice

Google Doodle 遊戲第五波回顧的是可愛的花園地精!這是在 2018 年 6 月所推出的 Doodle 小遊戲,主角們就是歐洲相當普遍的花園地精(Garden Gnome)!這個小精靈是從 16 世紀的義大利誕生,接著藉由許多手工藝精湛的師傅們開始賦予他們許多不同的造型,並且紛紛陸續出現在歐洲各地,直至現在許多電影、家具店中都可以看到這會保護著家中花園的小精靈!

這個 Doodle 就是將這些可愛的花園小精靈當主角,選擇一個想要來挑戰的小精靈後用彈弓(發射器?!) 來發射到花園中最~遠的地方,當小精靈飛過的土地(甚至包括落地後彈跳的地方)都會綻放出可愛的花朵獲得積分。而遊戲中共會有六個不同形狀、重量、顏色的小精靈,大家也可以利用假日好好和六位小精靈一起讓花園開出最~~~ 美麗的花吧!

前往玩遊戲

 

 

 

大受歡迎的 GOOGLE DOODLE 遊戲系列

第一波 : 兒童程式語言 LOGO

第二波 : 板球運動

第三波 : 費辛格 紀念 視覺音樂特效創作

第四波:洛克摩爾 的 特雷門琴!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

ChargeSPOT 維繫數位生活的生命線 建構 24 小時充電生活圈

Candice2020-10-31

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28
-->