埃及金字塔、清真寺、紅色修道院、猶太教堂等四大景點 免費線上導覽!

埃及金字塔、清真寺、紅色修道院、猶太教堂等四大景點 免費線上導覽!
Candice

接下來三天連假在家防疫的朋友不知道想好要做些什麼嗎?埃及旅遊局現在推出免費埃及著名觀光景點網上導覽,包括擁有 5 千年歷史的埃及金字塔王后陵墓 (Tomb of Queen Meresankh III)、蘇丹哈桑清真寺(Mosque-Madrassa of Sultan Barquq)、紅色修道院(Coptic Red Monastery)及班耶茲拉猶太教堂(Ben Ezra synagogue),大家現在不用入場費、不用搭飛機就能在家虛擬參觀!

 

 

埃及金字塔王后陵墓 (Tomb of Queen Meresankh III)

這四大景點最值得看的就是埃及第四王朝法老Khafra的妻子,Meresankh III 的陵墓。哈佛大學考古學家 George Andrew Reisner 在 1927 年所發現的,平常要參觀需要付 50 埃及鎊(約 $100 元)。

 

開始參觀:蘇丹哈桑清真寺(Mosque-Madrassa of Sultan Barquq)

這座清真寺在 14 世紀由當時的蘇丹 Hassan 資助建設,是埃及馬木留克時代建築的瑰寶,其 86 米的宣禮塔是開羅最高的宣禮塔,所以不管是遠眺,還是近看都非常的精緻、美麗。

開始參觀:紅色修道院(Coptic Red Monastery)

開始參觀:班耶茲拉猶太教堂(Ben Ezra synagogue)

平常我們要花上一個禮拜、數萬元才能前往體驗的埃及景點,現在能夠在家透過線上好好的飽覽一番唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->