Facebook 新增「紫色愛心」、「擁抱愛心」,如何新增?如何使用?

Facebook 新增「紫色愛心」、「擁抱愛心」,如何新增?如何使用?
Candice

Facebook 為了鼓勵大家對武漢肺炎疫情的不斷努力,分別在 Facebook 推出一個抱著愛心的「加油」跟 Messenger 中紫色的大心,讓用戶透過簡單的方式來為好友加加油打打氣。不過要怎麼樣讓自己的 Facebook 上也能有愛心加油或是紫色的大心呢?

 

 

 

 

Messenger 「紫色愛心」全面開放

這個紫色愛心目前已經全面更新,如果用戶沒有在訊息中看到紫色大心的符號,可以透過更新來顯示。等更新完後,我們只要在訊息上長按叫出表情符號(平常紅色愛心、大笑、讚、生氣、哭泣的那些),這時長按原本的「紅色愛心」,會發現跑出「變更大心圖示」的訊息。

 

使用方式是,長按想要回應的訊息,叫出反應圖示清單(就是有讚、爛、生氣、哈…的那串),這邊可以看到傳統的紅色愛心。長按愛心不放,可以看到圖示越變越大,並跑出「變更大心圖示」的訊息。

 

 

之後在 Facebook Messenger 中就能直接為訊息留下紫色愛心的符號!

 

不過有別於 Messenger 的紫色愛心只要更新就有,Facebook 抱著愛心的加油符號則是分批陸續開放,Facebook 也表示接下來數週會陸續全面開放到所有用戶,因此現在更新也沒有用,只能耐心的稍等唷!

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Apple iTunes 暑期特價來了!玩命關頭、復仇者聯盟、DC 還有諾蘭導演大作

Candice2020-07-11

Sony 首次揭露 PS5 遊戲軟體外盒設計,看得出差異嗎?

高伯任2020-07-10

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

LINE 電腦版更新:免費通話增加到 500人!四個隱藏版更新重點看這裡

Candice2020-07-08

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020-07-06
-->
一起用好點子過好生活吧!