Facebook 新增「紫色愛心」、「擁抱愛心」,如何新增?如何使用?

Facebook 新增「紫色愛心」、「擁抱愛心」,如何新增?如何使用?
Candice

Facebook 為了鼓勵大家對武漢肺炎疫情的不斷努力,分別在 Facebook 推出一個抱著愛心的「加油」跟 Messenger 中紫色的大心,讓用戶透過簡單的方式來為好友加加油打打氣。不過要怎麼樣讓自己的 Facebook 上也能有愛心加油或是紫色的大心呢?

 

 

 

 

Messenger 「紫色愛心」全面開放

這個紫色愛心目前已經全面更新,如果用戶沒有在訊息中看到紫色大心的符號,可以透過更新來顯示。等更新完後,我們只要在訊息上長按叫出表情符號(平常紅色愛心、大笑、讚、生氣、哭泣的那些),這時長按原本的「紅色愛心」,會發現跑出「變更大心圖示」的訊息。

 

使用方式是,長按想要回應的訊息,叫出反應圖示清單(就是有讚、爛、生氣、哈…的那串),這邊可以看到傳統的紅色愛心。長按愛心不放,可以看到圖示越變越大,並跑出「變更大心圖示」的訊息。

 

 

之後在 Facebook Messenger 中就能直接為訊息留下紫色愛心的符號!

 

不過有別於 Messenger 的紫色愛心只要更新就有,Facebook 抱著愛心的加油符號則是分批陸續開放,Facebook 也表示接下來數週會陸續全面開放到所有用戶,因此現在更新也沒有用,只能耐心的稍等唷!

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->