舊的 Galaxy Buds 透過更新獲得三星新耳機的獨家功能

舊的 Galaxy Buds 透過更新獲得三星新耳機的獨家功能
高伯任

4 月 27 日晚間,三星透過軟體更新的方式,將原本僅有 Galaxy Buds+ 獨有的新功能帶到 Galaxy Buds 上。

_R070091 (2).JPG

這些新功能包支援 Microsoft 的「Swift Pair」功能,該功能可以讓 Galaxy Buds 更迅速地配對電腦設備。另外在 Galaxy Wearable 應用程式上,還加入了「長按」喚醒第三方應用程式功能,其中包括 Spotify、FLO、Genie、Melon;這項功能原本是 Galaxy Buds+ 宣傳的獨家功能。

現在,Galaxy Buds 將「環境音校」功能與觸敏感測器連接,代表即使是配戴單耳也能使用該功能(加強周遭的環境音避免危險,可增強人聲)。

此外,新功能還提到了「已套用音質優化代碼」,實際配戴尚無法說出差別,不過綜覽上述新功能,Galaxy Buds 用戶最有感覺的可能是「長按喚醒 App」的功能,前提是必須有在使用這 4 個應用程式;以筆者正在使用的 Spotify 為例,長按耳機後,Spotify 會自動開啟並播放音樂,省下拿起手機操作的步驟。

_R070093 (2).JPG

Galaxy Buds 最早在 2019 年與 Galaxy S10 系列一起登場。根據《點子科技》過去文章的長時間配戴感想,大致說就是「什麼都好,除了通話」;後來今年的 Galaxy Buds+ 經過新添麥克風的方式改善了通話表現,續航也大幅提升,Galaxy Buds+ 就差臨門一腳:主動降造功能。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

三星率先公布埃及市場 ONE UI 3.0 更新時間表

高伯任2020-12-02

2020 Google Play 最受歡迎 app 排行榜公布!

Candice2020-12-01

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13
-->