大受歡迎的 Google Doodle 遊戲 第二波回顧 板球運動

大受歡迎的 Google Doodle 遊戲 第二波回顧 板球運動
點子生活

大受歡迎的 Google Doodle 遊戲回顧在繼第一波的程式設計小遊戲後,來到了可愛的板球運動!原來這是在 2017 年 6 月 1 日推出,用來慶祝 2017 年國際板球協會(ICC)冠軍盃開打的互動式遊戲 Doodle。

 

 

其實板球對台灣的朋友來說相對的陌生,是由兩隊各 11 人進行對抗比賽的一項團隊運動。起源於英格蘭,盛行於大英國協國家,例如在英國、澳大利亞、紐西蘭、印度、南亞、非洲南部、西印度群島等地。板球的球季主要在春季與夏季,剛好與在秋季與冬季踢的足球互補。

而這個互動 Doodle 遊戲在當時並沒有在台灣的 Google 上顯示,因此大家可以趁著 Google Doodle 的遊戲回顧全系列時,也來好好的挑戰一下自己的反應速度唷!

(而且 Google 很幽默的是為什麼在互動遊戲中選了可愛的蟋蟀(Cricket)當主角呢?原來因為板球剛好也是叫做 Cricket 呢!

前往玩遊戲

網路快訊
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->