消息稱 HTC 下一支手機將缺席旗艦機行列

消息稱 HTC 下一支手機將缺席旗艦機行列
高伯任

熟知內部消息的 LlabTooFeR 日前(4/25)於推特上爆料,HTC 下一款智慧型手機 HTC Desire 20 Pro 正在路上。

ba7dbe957f1bea57e16b6ef9bc49242e.jpg

上圖為去年 6 月上市的 HTC U19e

 

據 LlabTooFeR 掌握的消息,Desire 20 Pro 會是一支結合 OnePlus 8 與小米 10 的智慧型手機。具體來說,Desire 20 Pro 正面會採用 OnePlus 8「無邊框、挖孔式自拍鏡頭」設計,背面相機模組則是採用小米 10 的多鏡頭配置。

 

HTC 粉絲先別太興奮,原因是 HTC 並不打算將 Desire 20 Pro 定位為一款旗艦級智慧型手機。根據先前消息,Desire 20 Pro 搭載的處理器為高通 Snapdragon 660,以及 6GB 記憶體。日前,該手機出現在 Geekbench 跑分網站上,表明該型號將支援 Android 10,並且不具備 5G 連網能力。

HTC 手機王國的光榮已不復在,品牌擺明將專注在中端手機市場,而不打算參與蘋果、三星等旗艦規格的競爭行列。考量該公司近年來的手機表現,專注在中階市場或許是明智的決策,藉由合理的價格幫助消費者重新認識品牌,待品牌風格確立後,再考慮參與明星賽的競爭,譬如近期重返旗艦手機的 Motorola。

HTC 上一款旗艦手機是 2018 年發售的 U12+,幾個月後,HTC 將旗下部分的手機研發團隊賣給了 Google,該團隊目前負責 Pixel 系列研發。從那之後,HTC 開始將目光轉向中、低端手機市場,但手機銷售不盡人意,較值得一提的是,HTC 曾與幣安這間加密貨幣交易所合作區塊鍊手機 Exodus,以及支援 5G 熱點的路由器 HTC 5G HUB。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21
-->