Google 新聞 冠狀病毒 (COVID-19) 全球資訊即時更新服務

Google 新聞 冠狀病毒 (COVID-19) 全球資訊即時更新服務
Candice

冠狀病毒 (COVID-19) 在全球疫情不退,入口網站龍頭 Google 也對此開闢了專屬的資訊頁面,即時的為大家顯示全球各地疫情與相關報導,甚至還能看到各階段的確診人數、復原人數以及死亡人數等數據變化,讓關心疫情的朋友們有最快、最正確的管道獲得完整資訊。

點開 Google 新聞冠狀病毒 (COVID-19) 專屬頁面,就會直接顯示全球的地圖與目前病毒情況,包括了已經確診、康復人數與死亡人數。我們也能透過在地圖上點選或是從表框中的下拉式選單裡挑選想要關心的國家。

 

除了關心國家的確診人數等資料,右方還會有相關的新聞資訊,下方也有新增病例與病例數量的趨勢變化提供參考。

 

 

在台灣的我們算是相當幸運,每天下午 2:00 都會有官方的記者會提供最新的資訊讓我們了解,但全世界各地的資訊或許就沒這麼容易取得,因此若是關心全球各地的疫情消息,Google 新聞的確是個又快又集中,重點是正確性還夠的參考來源。

 

Google 新聞:冠狀病毒 (COVID-19) 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->