國外票選 Netflix 必看韓劇前 10 名 梨泰院只有第 6 !

國外票選 Netflix 必看韓劇前 10 名 梨泰院只有第 6 !
Candice

辛苦的上班族們即將迎來 5 月 1 日勞工節連假囉!那麼難得的連假大家準備好要做些什麼事來防疫了嗎?如果喜歡韓劇的朋友,這邊也特地整理出國外網友們針對 Netflix 所票選出的 10 大受歡迎韓劇,大家熟悉的「梨泰院 Class」竟然只有排在第 6 名?

10 灰姑娘與四騎士

韓國 tvN 於 2016 年播出的連續劇,由丁一宇、安宰賢、李正信、朴素淡、孫娜恩、崔珉等主演,講述一個夢想成為老師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名秘書長展開了戲劇性同居生活的愛情故事。

09 羅曼史是別冊附錄

2019 年 tvN 電視台韓劇《羅曼史是別冊附錄》,屬於輕鬆浪漫小品,由李鍾碩與李奈映主演,此劇以出版社為背景,講述男女主角一起長大,並隨著時間的流逝,逐漸感受到對彼此感情的故事。

08 Life

為韓國 JTBC 在 2018 年播出連續劇,由李棟旭和曹承佑所主演。此劇講述在一所醫院裏,手持權力的人們在慾望驅使下彼此鬥爭獲取更多利益的故事。本劇首播收視為 4.334%(AGB全國),刷新 JTBC 電視台的劇集最高首播收視紀錄。

07 因為初戀是第一次

這是 Netflix 原創韓劇,第一季在 2019 年播出,該劇由金志洙、鄭彩娟、鄭振永、姜泰伍等主演,故事為一群 20 代的年輕人在尋找愛情與夢想的青春愛情劇,也算是相當輕鬆的小品。

06 梨泰院 Class

這部紅到沒話說的應該也不用多介紹了,2020 年由朴敘俊、金多美所主演的連續劇,此劇改編自編劇的同名漫畫,講述父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,兒子在首爾梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復的故事。

05 喜歡的話請響鈴

也是 Netflix 原創作品,在 2019 年正式上線,是一部高中校園愛情劇,翻拍自同名人氣網路漫畫,講述一個名叫「戀愛鈴」的手機APP,只要喜歡自己的人出現在半徑10公尺內,它就會響起鈴聲提醒你,由金所泫、宋康及鄭家藍主演,預計今年會有第 2 季播出。

04 Oh 我的鬼神君

這部相較之下就比較早期了,是在 2015 年於 tvN 電視台播出的韓劇,由曹政奭、朴寶英及金瑟琪主演,該劇講述一個原本膽小內向的女主角,被一個從沒談過戀愛而無法升天的女鬼附身後而展開的浪漫喜劇。

03 秘密森林

這是韓國 tvN 2017 年推出的連續劇。本劇採用先製作後播出的方式,講述了失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢察廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。

02 Black

於 2017 年10月14日起播出的經典系列電視劇(Original Series),由《Voice》金弘善導演執導與《神的禮物-14天》崔蘭作家合作打造,宋承憲、高雅羅、李伊 領銜主演。此劇講述附身在警察身上的地獄使者,愛上人類女孩的故事。令人窒息的恐怖犯罪預知,驚悚與奇幻的交織!

 

01 愛的迫降

國外網友們票選出的第一名,就是這部 2019 年 12 月播出的,大家相當熟悉的迫降啦!由玄彬與孫藝珍領銜主演,不只男女主角魅力無限,男女配角、北韓 F5、北韓大媽團也都是劇中相當出色的綠葉。由《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》的李政孝導演與《來自星星的你》、《製作人》、《藍色海洋的傳說》的朴智恩作家合作打造。此劇講述某天因為龍捲風而發生滑翔傘事故,被迫在朝鮮降落的韓國財閥繼承人尹世理(孫藝真飾),與隱藏、守護並愛上她的朝鮮人民軍軍官李正赫(玄彬飾)之間跨越國界的愛情故事。

本劇第 16 集結局創下最高平均收視率,高達 21.683% (AGB 全國),刷新《請回答 1988》和《孤單又燦爛的神-鬼怪》的收視紀錄,成為tvN 電視台最高的收視紀錄!

 

 

資料來源:Ranker

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Tatis甩棒慶祝過頭? 十月先生Jackson:要互相尊重

TSNA TSNA2020-10-26

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

高伯任2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22
-->