日本東京 三鷹之森吉卜力美術館 YouTube 上開放免費參觀

日本東京 三鷹之森吉卜力美術館 YouTube 上開放免費參觀
Candice

新型冠狀病毒疫情持續發燒,全球許多博物館、大型活動都紛紛推出線上參觀的方式讓喜愛的朋友能夠一飽眼福。現在日本東京相當受歡迎的吉卜力美術館也宣布推出「休館中特別企劃」,在 YouTube 上為大家公開館內的影片,讓大家在家就能參觀美術館!

這款「休館中特別企劃」線上參觀計畫是藉由虛擬導覽的方式進行,目前這兩支影片分別是以天花板上熟悉的吉卜力動畫角色壁畫與 1 樓常設展示室的宮崎駿原稿為主題,兩支影片都大約 36 秒左右,接下來還會不會有館內其他 3 層樓跟屋頂庭園等細節,喜歡的朋友也可以訂閱來期待。

除了線上參觀之外,吉卜力工作室也推出《魔女宅急便》、《龍貓》、《神隱少女》、《霍爾的移動城堡》、《天空之城》等多款動畫場景的桌布,喜愛吉卜力作品的朋友也能下載到桌面讓自己有個開心的工作時間唷!

 

吉卜力工作室 :YouTube 官方頻道

吉卜力工作室 動畫桌布:下載

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->